2016年1月31日 星期日

【津橋國際教育展:出國留學4.0】

🎉🎉
 【津橋國際教育展:出國留學4.0】 
🎉🎉
Nouveau Trend EXPO: Study Abroad 4.0
各國學校代表在現場與您一對一面談,多位產業菁英到場精彩分享,無論您是計劃前往國外進修,或是對英國教育體系有興趣,這將會是您今年不可錯過的教育饗宴!
精心規劃三大教育領域:藝術文創、頂尖商學院、國際中學。邀請最具代表性學院來台參展,結合精彩講座,分享各領域最新趨勢及國際教育資訊!
 藝術文創 
協助您與英國一線藝術設計大學牽線,激發最大創意潛能,為您的未來鋪路!
創意經濟時代的到來,正在改變整個世界的社會和文化價值觀。
“創造力是未來工作者必要條件” Cheers雜誌預計在未來幾年市場上將會需要大量的創意人才,身懷絕技的你們準備好了嗎?
倫敦設計展總監 Ben Evans:〝英國設計創意學校學生所使用的語言超過300種,其多元文化和開放是英國學習最大利基〞
內行的都知道,想瞭解並學習文化創意,就一定要到英國去取經!
🌟 頂尖商學院 🌟
津橋致力提供顧問級服務,獨家邀請產業菁英分享經驗,從投資銀行、私募基金,到管理顧問,從高盛、摩根士丹利到麥肯錫,讓出國留學變得更有方向,目標更明確。鋪路成功未來,從準備留學開始,學校沒教的事,由津橋為你解答!
此次津橋國際教育展,再次邀請到英國頂尖商學院及產業菁英,教你如何接軌國際,提升全球視野,成為真正的國際人才!
🎈 英國中學 🎈
史上第一次,最具多元特色的英國中學將齊聚 2016【津橋國際教育展:出國留學4.0】!
無論您重學校排名、牛劍常春藤升學率、才藝或表現、與英國皇家和上流社會的連結,或希望孩子低調且開心地完成中學學業,這精挑細選的8所學校通通能滿足!
“喜歡音樂舞蹈和美術的女孩看過來,讓阿伯茨布羅姆利女校捧妳為掌上明珠。”—Abbots Bromley
“典型傳統男女混校的艾克沃斯中學,以崇尚心靈明亮的貴格會理念治學,譲學校上下充滿慢活的平靜。”ーAckworth
“名校中學升學率百分百的百肖普斯托学院,是國際生通往最貴族的伊頓、哈羅、威克姆阿貝的綠色通道。”—Bishopstrow
“A level或Foundation?一月、四月或九月入學?巴克斯伍德中學多様性的高中課程和彈性的入學時間點,讓你隨時隨地起身留學。”—Buckswood
“師承牛津大學一對一導師制教學的切沃爾中學,師生比無人能及,手把手教出好前途。”ーCherwell
“小而美的厄爾克里菲中學,課程新穎,首創中學迷你MBA。” —Earlscliffe
“海倫納公主女中,皇室背書,打造出的女孩個個端裝賢淑。”—Princess Helena
“英國最老牌的IB學校聖克萊中學,輸送北美大學的超級跳板。”ーSt Clare's
🎓 津橋留學顧問公司積極推動各專業領域人才培養並與國際接軌,自2010年至2012年相繼舉辦各主題性教育展,第一屆【2010倫敦藝術教育展】,邀請九所倫敦最具代表性藝術大學來台參展,兩天超過一千八百名觀眾入場;第二、三屆【文創教育展】更吸引了超過三千名以上民眾參與。想成為國際人,你/妳還在等什麼?
📞(02) 2779 0801

沒有留言:

張貼留言