2016年12月13日 星期二

【4D鬼片不夠看!英國人最愛參加「撞鬼旅行團」】


台灣人聽到凶宅通常是避之唯恐不及,但反觀英國,傳聞鬧鬼的房子價格不降反升,人們若是聽到「鬼魂」、「靈異」等詞彙,更是躍躍欲試呢!

許多英國城市都推出以"Ghost Tour”為主題的旅行團,許多城市都成立了官方網站供遊客事先查詢票價及遊覽內容。其中蘇格蘭首府愛丁堡,於市中心隨時可見身著中古世紀服裝的導遊,詢問遊客要不要來一場試膽之旅。傳聞鬧鬼之處多半與過去的歷史息息相關,有些因黑死病或戰爭等因素逐漸荒廢,近年來轉型為Ghost Tour的觀光景點;有些則是歷史悠久的古堡,踏進去便令人感到一身陰森的冷意。英國人非但不害怕,更親切地幫鬧鬼地點的幽靈們取名字,導遊及當地人更樂於分享,站在哪一個角度可以拍出最佳的靈異照片!無論是哪一個景點,透過導遊的解說加上與當時如出一轍的環境,都能讓遊客如同穿越時空般,有最深切的體驗。

下回若有機會拜訪英國,別忘了安排一場Ghost Tour,說不定你也能拍到「值回票價」的照片喔!

--------------------------

☛ 線上預約:goo.gl/jy9vdZ
☛ 來☎諮詢:+886-2-27790801
津橋留學顧問是您的最佳夥伴
我們期待和您探索未來的無限可能
www.oxbridge.com.tw
想得知最新消息,歡迎加入津橋LINE官方帳號!
LINE搜尋ID: @ldm6994a (前面別忘了要加上@哦!)

沒有留言:

張貼留言