2017年5月3日 星期三

【英國金斯頓大學(Kingston University)與美國波士頓大學(BU)雙碩士課程】














你有聽過雙學位嗎?顧名思義就是兩個學位,而且是在同一時間修讀;有些雙學位是在同一所學校內完成,有些則是在不同的大學、城市,甚至國家。

位於英國倫敦的金斯頓大學(Kingston University London)為全球排名前15%的院校,以職業導向的課程聞名,擁有一流的教學品質。金斯頓大學商學院近日與美國波士頓大學(Boston University)合作,提供了雙碩士學位,學生在兩年的時間分別於倫敦與波士頓修讀課業,畢業後拿到的證書也是由兩間大學分別頒發。

>>常見問題:
1. 那我為什麼不直接申請波士頓大學就好了呢?
通常申請美國的學校時,校方都會要求申請者需要考其他的考試,如GMAT,而金斯頓大學的雙碩士學位課程,讓你不需要再花多於的心思準備GMAT,只要專心修好第一年的學科,並遞交第二年的波士頓大學申請後,就可以順利入讀了。

2. 波士頓大學是怎樣的學校?
學校位在波士頓市(美東)的新英格蘭地區,是ㄧ所綜合型大學,校園地點鬧中取靜,比鄰查理士河畔,是個專心讀書的好地方。2012年英國泰晤士時報將此校列為世界大學排名第54位,《金融時報》則將波士頓大學商學院列為全美第29、全球第56。

3. 聽起來有點太輕鬆了吧,所以這個雙碩士學位很好念嗎?
這個學位課程的好處是,學生可以用較短的時間、較少的花費拿到兩個學位,但雙碩士學位課程當然不是輕鬆就可完成的,課程相較一般碩士學位緊湊密集的多。

這個雙碩士學位非常適合學習能力強、自律,同時想要積極投資自己的學生挑戰喔!

>>更多資訊請見:https://goo.gl/MZ9x1F

沒有留言:

張貼留言